Автор |
Сообщение |
Big Eye Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 23, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: Вопрос |
|
|
Хочу подарить мужу биноколь, по каким критериям его выбрать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alwadi
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
А для чего? Театральный? Охотничий? Туристический? Для начала определись с этим, а потом уже решать надо какой. Ценовой диапазон и т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
побелка
|
Добавлено: Чт Дек 25, 2008 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
прошу помочь -есть у товарища бинокль без опознавательных знаков -единственная надпись на меди=alfred menern moscau что эта за вещь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 12:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые, если знаете подскажите - какой бинокль лучше купить для путешествий (например на море в отпуск). Но не по баснословных ценах если можно, и есть ли такие. И чем плохи бинокли-китайцы?
Буду очень благодарен, да и скорее не только я, так как ничего в сообщениях для себя по вопросу почти не нашёл.
А купить хочется |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Eye Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий писал(а): | Уважаемые, если знаете подскажите - какой бинокль лучше купить для путешествий (например на море в отпуск). Но не по баснословных ценах если можно, и есть ли такие. И чем плохи бинокли-китайцы?
Буду очень благодарен, да и скорее не только я, так как ничего в сообщениях для себя по вопросу почти не нашёл.
А купить хочется |
Во-первых, чего Вы, в первую очередь, ждете от бинокля? Что хотите наблюдать? Какое увеличение Вас устроит? И, конечно, же какая ценовая категория
Я бы порекомендовал все-таки бинокли уже проверенных фирм (Canon, Nikon, Olympus, Pentax, ну или недорогой Bushnell).
Выбирайте компактные модели, с увеличением 8x-10x, с достаточно большой областью обзора. Хорошо, если будет водонепроницаемый корпус (раз Вы собрались на море, да и мало ли какая погода) _________________ Смотря вдаль, не прогляди того, что прямо перед тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Eye Site Admin
|
Добавлено: Пт Апр 03, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, для противников китайцев, всегда есть STEINER (сделано в Германии). Есть вполне доступные для made in Germany модели, на мой взгляд:
STEINER SAFARI 8X30
STEINER WILDLIFE 8X24 _________________ Смотря вдаль, не прогляди того, что прямо перед тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 6:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
СПАСИБО за ответ. По правде думал сайт неговорящий, а нет ошибся.
Бинокль купил, марка Юкон (поизводство братьев-белорусов). Параметры 50*12, корпус - резина. Ничё более путного в нашем городе больше не нашёл, китайцев валом, но от них глаза косые делаются . Был Бушель, но кратность 7, а маловато будет. Не как себя покажет Юкон со временем. пока нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Big Eye Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если будет чем поделиться, что рассказать о Вашем новом бинокле, можете написать отчет о нем. я думаю, будет весьма любопытно! Во всяком случае, удачи в наблюдениях! _________________ Смотря вдаль, не прогляди того, что прямо перед тобой |
|
Вернуться к началу |
|
|
|