Смолянин
|
Добавлено: Вс Июл 30, 2017 3:14 pm Заголовок сообщения: Бинокль для охотника |
|
|
Добрый вечер!
Задался целью приобрести бинокль. Увлекаюсь охотой и зимой и в межсезонье. Поэтому хотелось бы иметь относительно компактный бинокль. По опыту использования 7х50, или 8х40 вполне хватит. Поскольку бинокль в основном прикладываешь "к глазам" порой и на ходу, чтоб только разглядеть объект, то бороться с "дрожью" некогда. В арсенале есть "любимый" белорусский Юкон 8х40. Но он громоздкий, да и ....Юкон он и есть Юкон! Не устраивает. Особо в сумерках! Днем еще туда-сюда, да и то...
Бюджет. Это сложный вопрос. Все хотят сэкономить, и я не исключение. Но жадничать я не привык. Тем более уже один раз я по жадничал (это про Юкон). Если поконкретнее то 6-12 тр, но это не жесткие рамки! Лучше ниже...! Если Вы скажите что вот то, что тебе надо, но стоит чуть больше...ну что ж: будим решать! Хотя может есть и за 5 тр не хуже чем за 10! И еще: за брэндом не гонюсь, мне понты не нужны. Ищу рабочую лошадь простую и надежную, как винтовка Мосина!
Ну вот пока и всё. Любая информация важна. Так что пишите всё, что считаете нужным. Спасибо
С уважением В. Семенов
+7-951-708-48-48
[email protected] |
|